Como activar o desactivar los Recuerdos de Snapchat. (Android e iOS)

Autor
Juan. M
Fecha de publicación
20.10.2016
Ilość komentarzy
1

Sin duda alguna una de las funciones más controvertidas de Snapchat es la reciente Recuerdos. Esto se debe a que existe prácticamente el mismo número de usuarios a favor como en contra de dicha función. En Downloadsource.es ya os mostramos como usar la nueva Función Recuerdos, sin embargo son muchos los usuario es que están reportando la imposibilidad de usarla así como muchos otros desean desactivarla.

activar o desactivar Recuerdos de Snapchat en iOS o Android

También te puede interesar: Como usar Recuerdos (Memories), la nueva función de Snapchat. (Android e iOS).

Para los usuarios que aún no sepan en qué consiste la función Recuerdos; esta nueva opción de Snapchat hace la función almacenamiento local de los Snapchap creados y/o enviados a través de la app tanto de Android como de iOS. De esta manera el usuario no tendrá que guardar las fotos y videos de Snapchat en el carrete o la galería de tus dispositivos móvil.

Sin embargo hay muchos usuarios que no son capaces de guardar las fotos y videos en la sección Recuerdos. Por otro lado, muchos usuarios no desean que sus fotos y videos de Snapchat se guarden en Recuerdos y por lo contrario desean que se guardase  en la galería o carrete de su dispositivo.

Pues bien, debes saber que la app Snapchat tanto de Android como de iOS permite configurar la función Recuerdos para que cuando desees guardar Snaps de videos o fotos puedas decidir si guardarlos en el carrete o bien en la sección Recuerdos de la app. A continuación te mostramos paso a paso como hacerlo:

 Activar o desactivar Recuerdos de Snapchat para guardar los Snaps en la app o en la galeria de tu dispositivo

Lo primero que tendrás que hacer será abrir la app Snapchat de tu dispositivo Android o iOS. Una vez aquí tendrás que pulsar sobre el icono Snapchat situada en la pantalla de la cámara. Esto desplegará una pantalla con varias opciones de entre la cuales deberás acceder a la configuración representada por un icono en forma de engranaje situada en la parte superior derecha de la interfaz.

habilitar o deshabilitar recuerdos de snapchat

Esto te dará acceso a la configuración de la app. De todas las configuraciones posibles deberás seleccionar: Recuerdos. Esto te mostrará una nueva ventana en la cual encontrarás otras opciones de ajustes de entre las cuales tendrás que acceder a la que tiene el nombre de: Guardar en…

No guardar las fotos o videos en Snapchat

Esto te permite activar o desactivar el guardado de tus fotos y videos en la sección Recuerdos de Snapchat. En concreto encontrarás 3 opciones a configurar que te permitirán un comportamiento diferente como son:

- Recuerdos: Si seleccionas esta opción, cuando tomes una foto o un video y desees guardarla de manera local, tan solo dentro de la app Snapchat; es decir recuerdos estará activado y por lo tanto será el lugar predeterminado para guardar los snaps de fotos y videos.

- Solo al carrete: Esta opción desactivará los Recuerdos de Snapchat y por lo tanto cuando guardemos nuestras fotos o videos, estos solo se guardarán en el carrete o la galería de tu dispositivo móvil iOS o Android. Es decir Recuerdos queda desactivado a partir de ese momento. No obstante si tienes algún recuerdo anterior, este seguirá mostrándose ahí. No obstante puedes eliminarlos sin problemas.

- Recuerdos y Carrete: Si seleccionas esta opción en la configuración, las fotos videos e historias que decidas guardar de manera local se almacenarán tanto en la sección Recuerdos como en el carrete o galería de tus dispositivos iOS o Android.

Otro tema relacionado: Como guardar los videos o fotos de Snapchat en la galería de tu teléfono Android o iOS

Sin duda alguna, Recuerdos cuenta con detractores así como admiradores. No obstante con esta configuración Snapchat pretende mantener contento a todos los usuarios pudiendo activarla o desactivarla en función de las preferencias de cada uno.  

Únete a la discusión

Andres

10.11.2019

Recuerdos de Snapchat es privado?? es decir no mas lo veo yo, y si quieren que lo vean mis amig@s se los tengo que envia expresamente? me gustaria saber si es privado para usuarios y amigos?

comments powered by Disqus