Como eliminar el visto en los mensajes de Facebook.

Autor
Juan. M Espinal
Fecha de publicación
07.03.2014
Ilość komentarzy
0

Facebook es la red social más grande, popular y usada del planeta. Algo que empezó como una manera de conectar a los alumnos de una prestigiosa universidad de Estados Unidos, se ha convertido en una red social que cada vez incorpora más herramientas y funcionalidades que en algunos casos pueden mejorar Facebook pero que en otras ocasiones pueden ser una inútiles e incluso incomodas por los usuarios.

Entre las funcionalidades inservibles de Facebook podemos mencionar su correo electrónico, el cual será retirado debido a su casi inexistente uso. Así lo ha confirmado Facebook. Otra de las funcionalidades mas detestadas e incomodas que Facebook incorporó hace un tiempo es la famosa marca "Visto" que aparece en el Chat cuando mandamos un mensaje a otro usuario y este usuario lo visualiza en su dispositivo.

Esta última función puede ser muy recomendable desde el punto de vista del emisor, ya que podrá saber al 100% si la otro persona ha recibido tu mensaje y si lo ha leído. Sin embargo la cosa cambia si somos el receptor, ya que tal vez nos interesa que la otra persona sepa que hemos leído su mensaje. Es por eso que si no quieres que quien te envía mensajes sepa si lo as leído o no, presta atención a este tutorial, porque en Downloadsource.es te mostramos como hacerlo:

- Lo primero que deberemos hacer es descargar e instalar la extensión Facebook Chat Pro en el navegador web Google Chrome, el cual te permitirá recibir notificaciones de escritorio desde el chat de Facebook. Una gran característica de que esta extensión incluye es la capacidad de prevenir que sus amigos vean cuando ve un mensaje ha sido leído.

- Una vez instalada la extensión, haga clic en el icono del navegador y haga clic en "Settings".

- Automáticamente seremos dirigidos a una página de configuración donde además de poder eliminar el "visto", también podremos eliminar el "escribiendo" cuando escribimos un mensaje a través de Facebook.

- Una vez configurado podremos cerrar la ventana, minimizar el navegador y recibir los mensajes de Facebook directamente en nuestra pantalla del ordenador. Además de poder leerlos, no aparecerá al remitente el famoso "visto".

Nota Importante: Facebook debe estar siempre abierto en una de las pestañas del navegador.

Únete a la discusión

comments powered by Disqus