Como eliminar por completo tu cuenta de Tinder. (Android e iOS)

Autor
Juan. M
Fecha de publicación
02.08.2016
Ilość komentarzy
2

Tinder es la app y red social más usada para encontrar pareja o conocer gente. Los usuarios de esta app se cuentan por millones lo mejor de todo es que según sus usuarios: Funciona. Tinder ha conseguido ha conseguido romper con el estigma de los servicios para conseguir pareja gracias a su sencillo uso, su componente social y su privacidad. Todo esto hace que hoy en día no haya muchos usuarios que se sientan avergonzados por usar Tinder.

borrar tu perfil de tinder por completo

El problema se puede encontrar cuando hemos usado Tinder para encontrar pareja, pero en ya hemos encontrado, puede que a esta no le agrade bastante que sigamos usando el servicio. Sin embargo erróneamente muchos usuario de Tinder piensan que bastará con cerrar sesión o eliminar la app de nuestro dispositivo iOS o Android para eliminar nuestro rastro de este servicio. Aunque cierres sesión o elimines la app, tu perfil aun seguirá mostrándose al resto de usuarios de Tinder que se encuentre en su radio de acción.

Si estas decidido a eliminar cualquier rastro de tu cuenta en Tinder lo cual supone eliminar tu perfil, tus fotos y todas tus conversaciones de este servicio, presta atención porque a continuación te mostramos paso a paso como hacerlo:

Borrar todos los datos de Tinder.

Lo primero que tendremos que hacer será acceder a la app Tinder desde tu dispositivo Android o iOS. Una vez que te encuentre en la app deberás pulsar sobre el icono en forma de busto situado en la parte superior izquierda de la interfaz. Esto hara que se muestren una sere de opciones en tre las cuales deberemos seleccionar la que dice Ajuste.

eliminar o borrar tu perfil de tinder en android o ios

En la siguiente pantalla deberemos desplazarnos hacia abajo hasta encontrar la opción Borrar cuenta. Esta opción se muestra al final del todo. Tras pulsar en ella se mostrará un mensaje de advertencia en el que se puede leer que si borras tu cuenta, todo tu perfil y la información que este contiene será borrado para siempre sin posibilidad de ser recuperado. Para confirmar pulsa sobre Borrar cuenta.

Tinde eliminar tu perfil y cuenta

Una vez hecho esto tu cuenta quedará borrada por completo dentro del servicio Tinder, sin embargo aun puede quedar rastros de Tinder en tu cuenta de Facebook. Para completar la eliminación todo ratró de tinder deberemos acceder a nuestra cuenta de Facebook, más concretamente a la configuración. Una vez aquí dirígete a la sección Aplicaciones. Será aquí donde encuentre la app Tinder.

Borrar la aplicación tinder por completo de tu facebook

Aquí solo tendrás que hacer clic en el icono en forma de cruz que se muestra junto a ella, esto provocará la apertura de una nueva ventana en la que se te solicitará la confirmación de la eliminación de dicha app. Una vez que hallas confirmado dicho mensaje. Todo tu rastro en el servicio Tinder. 

Únete a la discusión

JuanDownloadsource

23.09.2016

tienes iniciada sesión en la app? para poder eliminarla debes primero iniciar sesión con tu cuenta de Tiender o Facebook

F

21.09.2016

Pero si ni siquiera me sale la opción Ajustes! En su lugar me pregunta si salgo esta noche, no baja más.
Si alguien tiene una solución por favor me la diga

comments powered by Disqus