Navegación

Menú

Noticias

  1. Desactivar mensaje: Desbloquear iPhone para usar accesorios

    28.05.2019

    Tutorial en el que se muestra como desactivar la función que te obliga a desbloquear tu iPhone o iPad cuando los conectes con un PC, Mac u otro dispositivo mediante cable USB. Esta función está activada de manera predeterminada y se hace efectiva cuando conectes tu dispositivo iOS mediante cable USB cuando este lleva más de una hora bloqueado.