Navegación

Menú

Noticias

  1. Como cancelar la sincronización de nuestra cuenta entre navegadores Google Chrome

    09.01.2017

    Tutorial en el que se muestra como eliminar la sincronización de Google Chrome. De esta manera podrás impedir que otros usuarios tengan acceso a información como Aplicaciones, extensiones, configuración, autocompletar, historial Temas, Google Bookmarks Contraseña y Pestañas abiertas sincronizadas en cualquier otro navegador Chrome en el que tengamos iniciada sesión con nuestra cuenta de Google.