Como cerrar sesión en Facebook desde otro ordenador, teléfono o app.

Autor
Juan. M Espinal
Fecha de publicación
16.02.2017
Ilość komentarzy
0

Facebook cuenta con cientos de miles de usuarios gracias en parte a la gran versatilidad de la plataforma y la posibilidad de usarla desde diferentes dispositivos. Sin embargo esto también puede llevarnos a otro punto como es el de la seguridad ya que en ocasiones esta versatilidad y posibilidad de usar Facebook desde diferentes dispositivos puede crearnos una vulnerabilidad en nuestro perfil que sea aprovechado por otros usuarios.

cierra sesión en Facebook cuando te olvidaste cerrar sesión en otro ordenador

También te puede interesar: Como cerrar sesión en la app Messenger de Facebook (Android y/o iPhone).

Como ejemplo pondré mi propia experiencia, y es que hace como un mes estuve en una biblioteca y usé uno de sus ordenadores para conectarme a internet; más concretamente para iniciar sesión en mi cuenta de Facebook ya que mi Smartphone estaba sin batería. Mi gravísimo error fue que al iniciar sesión marqué la casilla de mantenerme conectado. Esto provocó que cuando terminé de revisar mi perfil, cerré el navegador quedando mi perfil de Facebook accesible para cualquier otro usuario.

Mi sorpresa fue que cuando volví a casa y me volví a conectar a Facebook me di cuenta que mi muro está repleto de publicaciones que yo no había realizado. Evidentemente en ese momento me di cuenta de que mi cuenta de Facebook tenía iniciada sesión en otro ordenador desde el cual otras personas estaban usando mi perfil y realizando todas estas acciones. Fue en este momento en el que me plantee cambiar la contraseña de mi perfil de Facebook.

No obstante, me di cuenta que en realidad mi contraseña no está en peligro ya que el inicio automático está configurado. Además descubrí que Facebook nos permite cerrar sesión de manera remota en otros navegadores web o aplicaciones. Dicho esto a continuación te mostramos paso a paso como hacerlo:

Como cerrar sesión en Facebook de manera remota en otros ordenadores, teléfonos o alicaciones.

Para cerrar sesión de Facebook en otro ordenador de manera remota lo primero que deberemos  hacer será acceder a nuestro perfil de Facebook desde nuestro ordenador para renglón seguido hacer clic en el icono en forma de flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha de la ventana. Esto dejará al descubierto un menú en el que tendrás que hacer clic en la Configuración.

he olvidado cerrar sesión en Facebook en el movil de un amigo

Esto te llevará a una nueva pantalla en la que se muestran varias opciones de entre las cuales deberás hacer clic en la de Seguridad. Esto a su vez dejará al descubierto otras opciones de entre la cuales tendrás que hacer clic en la que dice: Donde iniciaste sesión.

he olvidado cerrar sesión de FAcebook desde otro ordenador

Esto hará que se despliegue una lista con todos los navegadores y dispositivos desde los que tienes iniciada sesión en tu perfil de Facebook. Además también encontrarás los inicios de sesión que tengas realizados en la app Messenger. Esta lista agrupa los inicios de sesión por Computadora, Navegador de celular, Facebook para iPhone, Otros, Messenger, Facebook para Android e Integración con Apple OS.

He olvidado cerrar sesión de Facebook en otro ordenador o movil

Haz clic sobre cualquiera de ellas para desplegar los detalles específicos de los inicio de sesión de Facebook en determinados dispositivos. Entre la información que se muestra encontrarás la fecha del último acceso, la ubicación desde la que se inicia sesión en Facebook y el dispositivos/navegador desde el que se lleva a cabo.

Cerrar sesión de Facebook en otro ordeandor o telefono

Junto a cada uno de los dispositivos o navegadores verás la opción Finalizar actividad en la cual deberás hacer clic para que dicho inicio de sesión se cancele y la próxima vez que intenten entrar en tu cuenta de Facebook necesitarán introducir la contraseña de la misma, que evidentemente no conocen.

Sin duda alguna la el poder cerrar sesión de Facebook en otros dispositivos o navegadores de manera remota es sin duda alguna una función realmente acertada ya que nos permitirá cerrar sesión en nuestra cuenta de Facebook de manera remota cuando nos hayamos olvidado de cerrar sesión Facebook manualmente.

 

Únete a la discusión

comments powered by Disqus