Como eliminar la ultima conexion en Whatsapp para iOS

Autor
Juan M. Espinal
Fecha de publicación
22.01.2014
Ilość komentarzy
0

Whatsapp es una de las aplicaciones que revoluciono el mundo de la mensajería instantánea para Smartphone. Actualmente es la app más usadas del planeta en su sector. Además esta aplicación suele actualizarse con relativa frecuencia incorporando nuevas funciones y características.

Actualmente través de Whatsapp, no solo podemos comunicarnos a través de texto, ya que recientemente se incorporó la funcionalidad que nos permite grabar pequeños mensajes de voz y enviarlos a través de Whatsapp. También es posible enviar videos y fotografías a cualquiera de nuestros contactos o grupo de contactos.

Además esta aplicación es bastante configurable y personalizable, de esta manera podremos adaptarlas a nuestros gustos y necesidades. Por ejemplo proporciona una configuración para poder decidir de manera individual  que archivos recibidos queremos guardar en nuestro dispositivos.

Whatsapp parece que se toma muy enserio las peticiones de los usuarios, por lo menos lo de iOS. Ya que sinceramente una de las cosas más molestas y que pueden interferir con nuestra privacidad, es opción que incorpora Whatsapp para mostrar cuando nos encontramos en línea y cuál fue nuestra última conexión.

Sin embargo como hemos dicho anteriormente, los usuarios de iPhone están de suerte, ya que Whatsapp incorpora una opción de configuración, mediante la cual podremos deshabilitar nuestra última conexión y dejar de mostrar si estamos en línea.

Si deseas dejar de mostrar cuando fue la última conexión que realizaste en Whatsapp y si estas en línea, sigue los siguientes pasos:

- Desbloquea tu iPhone y dirigete a la aplicación Whatsapp.

- Una vez dentro tendremos que dirigirnos a la pestaña de "Ajustes", situada en la parte inferior derecha de la app.

- Cuando estemos dentro de "Ajustes", deberemos dirigirnos a "Ajustes de Chats".

- Automáticamente se nos mostrará una lista con todas las posibilidades de ajustes disponibles. Deberemos navegar hacia la última de ellas, donde dice "Avanzado"

- Es aquí donde la encontraremos y se nos mostrará la opción de habilitar o deshabilitar la "Última hora en línea"

 

Es cierto que esta funcionalidad es casi imprescindible para que sea el usuario el que decida el límite de su privacidad, pero por desgracia Whatsapp no es perfecto y hasta el momento solo permite esta configuración para los usuarios de iPhone es decir los de Android y otras plataformas están obligados a mostrarlos.

Otro inconveniente que podemos apreciar, es que la configuración que os hemos mostrado, solo podrá ser modificada una vez cada 24 horas, por lo que piénsatelo bien antes de cambiarla. A esto también deberemos añadir que cuando decidimos no mostrar nuestra "Última hora en línea", Whatsapp nos prohíbe también la "Última hora en línea" de los demás contactos.

Únete a la discusión

comments powered by Disqus