Como eliminar mensajes especificos en iOS 7.

Autor
Juan. M Espinal
Fecha de publicación
12.05.2014
Ilość komentarzy
0

Como muchos ya sabéis, una de las principales diferencia entre los sistemas móviles iOS y Android, es la apertura y posibilidad de configuración/personalización. Indudablemente Android es mucho más abierto y admite muchas más personalizaciones y configuraciones. Por otro lado, iOS es famoso por su solidez y estabilidad a costa de ser un sistema más cerrado y con menos posibilidades de ser personalizado.

Una de las característica más reclamadas para la actual versión de iOS 7, era la posibilidad de eliminar las llamadas de manera individual. Y es que en las versiones anteriores de iOS, solo existía la posibilidad de eliminar la lista completa de la llamadas entrantes y saliente.

Actualmente en la última versión de iOS, esto e ha solucionada, ya que actualmente ya se puede eliminar la llamada entrante o saliente que desees de manera individualizada. Pues bien, esto también es posible hacerlo con los mensajes.

No te dejes engañar con la visualización en forma de conversación de tus mensajes, ya que aunque la opción de eliminar un mensaje determinado esta algo escondida. Si quieres eliminar un mensaje en contrato y no todos los mensajes (visualización en forma de configuración), sigue los siguientes pasos:

- Desbloquea tu iPhone y dirígete a la aplicación Mensajes. Una vez dentro, selecciona la conversación (agrupación de mensajes) de la cual deseas eliminar un mensaje en concreto.

- Una vez dentro de la conversación, selecciona y mantén pulsado unos segundos con el dedo, el mensaje especifico que deseas eliminar.

- Esto hará que se muestren dos opciones: "Copiar" y "Más...". cuando aparezca el menú. Pulsa sobre la opción "Más...", esto hará que se muestren las opciones de "Eliminar todo", "Cancelar" y además se da la posibilidad de seleccionar de manera individualmente el o los mensajes que desees.

- Una vez marcado el mensaje que desees borrar, pulsa en el símbolo de la papelera situado en la parte inferior izquierda de la ventana.

- Cuando se le indique que confirme, pulse el botón Borrar Mensaje.

Y listo, esto es todo para borrar un mensaje determinado y no todo el historial de mensajes.

Únete a la discusión

comments powered by Disqus