Como ver y publicar Fleets en Twitter (Andorid y iPhone)

Autor
Juan. M
Fecha de publicación
18.11.2020
Ilość komentarzy
0

Twitter acaba de dar un paso más como red social al incorpora “historias” efímeras a su plataforma. El nombre de esta nueva función es Fleet y básicamente te permite publicar contenido que estará disponible en tu perfil por 24h, periodo tras el cual será eliminado. Esta nueva función está disponible para usuarios de la app Twitter de Android o iPhone.

como activar las nuevas historias de Twitter

Relacionado: Twitter: Como desactivar la confirmación de lectura por MD

Twitter acaba de lanzar la función Fleet a nivel global sin embargo la disponibilidad de dicha función estará disponible de forma progresiva. Twitter Fleet te permite expresar tus pensamientos durante 24 horas, y puedes hacerlo en forma de texto, fotos o videos, reaccionar a Tweets y personalizar tus Fleets con varias opciones de fondo y texto.

De esta forma los usuarios de Twitter pueden tanto publicar Fleets de forma directa con publicar en Fleets los contenidos que ya han sido publicados como Tweets para destacarlos e incluso añadir más contenido al mismo como emoticonos, etc.

Según a expresado Twitter a través de su blog, la razón del lanzamiento de Fleets se debe a que tras analizar el comportamiento de los usuarios se han dado cuenta de que algunos son recelosos de compartir ciertos contenidos debido a que los Tweets quedan de forma “perpetua” en el Timelime de los usuarios. Esto hace que se coiban de publicar ciertos Tweets de índole más personal por el miedo o recelo a que cualquier pueda encontrarlo transcurrido un cierto periodo de tiempo.

Ahora gracia a Fleets, los usuarios ganaran en confianza y podrás usar esta función para la publicación de contenido más personal o contenido que no quieren que permanezca disponible en sus perfiles más allá de las 24h de Fleets.

Tanto tus Fleets como los Fleets de los usuarios a los que sigues aparecerán en la parte superior del muro de publicaciones (línea de Tiempo), por lo que para visualizar los Fleets de cualquier usuario solo tendrás que pulsar sobre el icono circular mostrado en esta sección.

Como publicar un Fleet desde la app Twitter para iPhone o Android. (Nuevas historias de Twitter)

1. Abre la app de Twitter

2. Situate en el muro de inicio y en la sección Fleet pulsa en el icono: Crear Fleet

3. Ahora se abrirá el editor de Fleets en el que podrás redactar tu Fleet usando texto, fotos, GIF o incluso un video.

4. Por ultimo para publicar tu Fleet solo tendrás que pulsar sobre el botón: Fleet

5. A partir de este momento tu Fleet estará disponible desde tu perfil.

Nota importante: En el editor de Fleet tienes mucha opciones de persionaliación que te permiten por ejemplo: Alinear el texto, dar formato al texto, resaltar texto, proporiconar color al texto, usar fondos de colores para tu Fleet, Añadir emoticonos, cambiar el tamaño de la imagen a publicar y mucho más.

 

Como publicar en Fleet un Tweet ya publicado en Twitter.

1. Abre la app y localiza el Tweet que desas compartir en Fleet.

2. Pulsa sobre el icono compartir de dicho Tweet.

3. Cuando se muestre el menú compartir, selecciona la opción: Compartir en un Fleet

4. Esto hará que se abra el editor de Fleet en el que podrás cambiar el tamaño del Tweet, rotarlo, e incluso añadir emoticonos o texto.

5. Por último cuando tu Fleet esté a tu gusto, solo tendrás que pulsar en el botón Fleet para publicarlo.

 

Como Twittear un Fleet.

1. Abre la app Twitter y seleccionar tu Fleet.

2. Cuando se esté mostrando en pantlala, pulsa sobre el icono en forma de flecha hacia abajo.

3. Entre las opciones selecciona: Twittear esto.

4. Esto hará que se abra el editor de Tweets en el cual podrás añadir Texto con la limintacion de caracteres de Twitter.

5. Por ultimo pulsa en twittear para que de manera automática el Tweet sea publicado en tu perfil.

6. Esta es sin duda la mejor forma de mantener de forma permanenente nuestro Fleets en el caso de que no sean eliminados tras 24 h.

 

Cosas a tener muy en cuenta en Fleets de Twitter:

- Tus Fleets solo estarán disponibles durante 24h periodo tras el cual serán eliminados sin posibilidad de recuperarlos.

- Los usuarios que publican Fleets conocerán quien a visualizado su contenido (Fleet)

- Los Fleets no reciben retweet.

- Los Fleets no reciben me gusta.

- Los Tweets no están accesibles para respuestas públicas.

- Lo usuario puedes enviar mensajes a través de Fleets, aunque dependerá de tu configuración de privacidad.

- Todos los seguidores de Twitter que tengan acceso a tus Tweets podrán ver también tus Fleets.

- Tu configuración de privacidad que afecta a quien puede leer tus Tweets, afectará por igual a los Fleets.

Únete a la discusión

comments powered by Disqus