Ya estamos en el mes de Junio, lo que significa que Apple está dispuesto a dar a conocer novedades entorno a sus producto, más concretamente a los software que se utilizarán en un futuro a medio-corto plazo. La fecha del evento Apple WWDC 2015 Keynote ya se conoce, el próximo Lunes 8 de Julio (19:00 en España, 12:30 en Venezuela, 13:00 en Chile, 14:00 en Argentina y 12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador). En esta keynote podemos) y como viene siendo costumbre, la compañía de Cupertino proporcionará las herramientas necesarias para que dicho evento se pueda seguir en directo.

ve en directo el evento Apple WWDC 2015 Keynote

El evento al igual que en otras ocasiones, podrá ser seguido vía Streaming en directo a través, de los dispositivos Apple como: Apple TV, dispositivos iOS o incluso OS X. Por eso si quieres saber cómo ver el evento en directo desde cualquier dispositivo Apple solo tendrás que llevar a cabo los siguientes pasos:

Ver el evento Apple WWDC 2015 Keynote en Apple TV:

- Actualiza el Apple TV a la última versión a través de la Configuración > General > Actualizaciones de software y por último en Actualización de Software.

- Ahora observarás como tú en la pantalla principal que Apple TV muestra en tu TV se incorpora un nuevo icono de la Apple WWDC 2015 Keynote.

- Accede a ella y de momento solo se mostrará una lista con todas las Keynote anteriores. No obstante se mostrará un botón de Play en el momento en el que empiece la Apple WWDC 2015 Keynote. Es decir el próximo Lunes 8 de Junio.

Como seguir el evento de Apple WWDC 2015 Keynote

 

Ver el evento Apple WWDC 2015 Keynote en iOS y OS X. (iPhone, iPad, Mac o Windows):

- Lo primero que debes saber es que para acceder al evento de Apple desde otros dispositivos, será necesario utilizar el navegador Web Safari a través del cual se accederá al sitio Web dedicado que Apple pondrá a disposición de los usuarios horas antes del comienzo del evento.

- Si tienes un Mac deberás asegurarte de contar con la versión de Safari 5.1.10 o posterior, en equipos OS X se necesita Safari 10.6.8 o posterior y por último si cuentas con un dispositivo iOS será necesario iOS 6.0 o posterior.

- Será a través de tu navegador Web Safari desde donde tendrás que acceder al siguiente enlace: Ver el evento Apple WWDC 2015 Keynote.

Nota Importante: Este enlace lo añadiremos en el momento en el que esté disponible, por lo que deberéis estar atentos a la actualización de este post.

 

Si teines Un ordenador con Windows podrás usar el reproductor multimedia VLC Media Player para Windows. Para ello solo tendrás que copiar el enlace que te mostramos a continuación y pegarlo dentro del programa, más concreatamente en: Modulo > Abrir ubicación de red > Red. 

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8